Ciao a tutti,
oggi un primo piatto originale:
PASTA SALSICCIA E CREMA DI FUNGHI PORCINI
Io ho condito delle "foglie di ulivo agli spinaci" (formato di pasta particolare) |
Ingredienti per 2 persone:
- 160 gr. di pasta
- 30 gr. di panna da cucina
- 100 gr. di salsiccia senza pelle o pasta di salsiccia
- 50 gr. funghi porcini
- olio al tartufo o panna al tartufo
- cipolla, olio d'oliva, parmigiano
Preparazione:
Intanto in una padella fate soffriggere la cipolla, poi aggiungete i funghi. Quando sono cotti, aggiungete un po' di panna ed olio al tartufo. Frullare il tutto.
Fare soffriggere la salsiccia sbriciolata e poi aggiungere la crema, amalgamando il tutto.
Intanto in una padella fate soffriggere la cipolla, poi aggiungete i funghi. Quando sono cotti, aggiungete un po' di panna ed olio al tartufo. Frullare il tutto.
Fare soffriggere la salsiccia sbriciolata e poi aggiungere la crema, amalgamando il tutto.
Saltare la pasta nella padella del sugo e servire calda.
Il sugo in attesa della pasta |
Buon appetito!
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento