lunedì 13 febbraio 2017

RICETTA - Pasta salsiccia e crema di funghi porcini

Ciao a tutti,
oggi un primo piatto originale:

PASTA SALSICCIA E CREMA DI FUNGHI PORCINI

Io ho condito delle "foglie di ulivo agli spinaci"
(formato di pasta particolare)



Ingredienti per 2 persone:
  • 160 gr. di pasta
  • 30 gr. di panna da cucina
  • 100 gr. di salsiccia senza pelle o pasta di salsiccia
  • 50 gr. funghi porcini
  • olio al tartufo o panna al tartufo
  • cipolla, olio d'oliva, parmigiano

Preparazione:
Intanto in una padella fate soffriggere la cipolla, poi aggiungete i funghi. Quando sono cotti, aggiungete un po' di panna ed olio al tartufo. Frullare il tutto.
Fare soffriggere la salsiccia sbriciolata e poi aggiungere la crema, amalgamando il tutto.
Saltare la pasta nella padella del sugo e servire calda. 


Il sugo in attesa della pasta



Buon appetito!
Un saluto,
alla prossima
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento