lunedì 6 febbraio 2017

RICETTE - Torta cioccolato e pere

Ciao a tutti, 
oggi una ricetta classica



TORTA CIOCCOLATO E PERE


Decorata con zucchero a velo e cacao dolce



Ingredienti:
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di cacao amaro in polvere
  • 1/2 vasetto di amaretti secchi sbriciolati
  • 1/2 vasetto di burro
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaio di liquore all'amaretto
  • 2 pere tagliate a dadini



Procedimento:
Montare le uova ed aggiungere tutti gli ingredienti, uno alla volta, amalgamandoli bene, come richiede una delle regole della pasticceria.
Per ultimi il cioccolato sciolto con il burro fuso, poi il lievito e le pere.
Infornare a 220 °C per circa 15-20 min.
Buon appetito!


Dettaglio "lato B"


Un saluto,
alla prossima
Patrizia


Nessun commento:

Posta un commento