Ciao a tutti,
oggi una ricetta classica
oggi una ricetta classica
Ingredienti:
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di cacao amaro in polvere
- 1/2 vasetto di amaretti secchi sbriciolati
- 1/2 vasetto di burro
- 50 gr. di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
- un cucchiaio di liquore all'amaretto
- 2 pere tagliate a dadini
Procedimento:
Montare le uova ed aggiungere tutti gli ingredienti, uno alla volta, amalgamandoli bene, come richiede una delle regole della pasticceria.
Per ultimi il cioccolato sciolto con il burro fuso, poi il lievito e le pere.
Infornare a 220 °C per circa 15-20 min.
Buon appetito!Montare le uova ed aggiungere tutti gli ingredienti, uno alla volta, amalgamandoli bene, come richiede una delle regole della pasticceria.
Per ultimi il cioccolato sciolto con il burro fuso, poi il lievito e le pere.
Infornare a 220 °C per circa 15-20 min.
alla prossima
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento