Ciao a tutti,
oggi un altro primo piatto per una cena cinese
RISO ALLA CANTONESE
Ingredienti:
- riso basmati
- gamberetti
- piselli
- un uovo
- dadini di prosciutto
- un po' di cipolla
- olio di semi, salsa di soia
Preparazione:
Far bollire il riso e a parte i piselli.
Preparare una frittata con l'uovo.In un wok o una padella a sponde alte, far soffriggere la cipolla nell'olio di semi, aggiungere il prosciutto, i gamberetti, i piselli, la frittata tagliata a striscioline e il riso. Bagnare con la salsa di soia.
Preparare una frittata con l'uovo.In un wok o una padella a sponde alte, far soffriggere la cipolla nell'olio di semi, aggiungere il prosciutto, i gamberetti, i piselli, la frittata tagliata a striscioline e il riso. Bagnare con la salsa di soia.
Un saluto
alla prossima,
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento