Ciao a tutti,
oggi un antipasto veloce e semplice:
Ingredienti:
Preparazione:
Mondate e tagliate a fettine il sedano, unite il formaggio stagionato tagliato a dadini e i gherigli di noce. In una ciotola incorporate il gorgonzola al latte e mescolate bene o frullate, in modo da ottenere una crema con cui condirete l’insalata.
Servire con fette di pane tostato, ancora caldo.
In questo caso è stato servita in mono porzioni accompagnate da gamberetti in salsa coctail.
oggi un antipasto veloce e semplice:
Ingredienti:
- sedano
- noci
- formaggio stagionato
- gorgonzola cremoso
- latte
- pan carre’
Mondate e tagliate a fettine il sedano, unite il formaggio stagionato tagliato a dadini e i gherigli di noce. In una ciotola incorporate il gorgonzola al latte e mescolate bene o frullate, in modo da ottenere una crema con cui condirete l’insalata.
In questo caso è stato servita in mono porzioni accompagnate da gamberetti in salsa coctail.
Un saluto,
alla prossima ricetta.
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento