Ciao a tutti,
oggi un piatto caldo, leggero e semplice da preparare:
Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate la zucca a dadini.
Fate soffriggere la cipolla, unite la zucca e coprite con il brodo. Aggiungete un pizzico di cannella e, a piacere altre erbe aromatiche come timo o maggiorana.
Quando la zucca è cotta, frullate tutto con un frullatore ad immersione.
Aggiustate di sale o di cannella.
Servite caldo, con una spolverata di formaggio grattugiato e accompagnato da crostini di pane.
Varianti: Potete aggiungere una patata per renderlo ancora più cremoso o anche uno zucchino.
oggi un piatto caldo, leggero e semplice da preparare:
Ingredienti:
- zucca
- brodo
- cipolla o porro
- olio d'oliva, sale e cannella
Tagliate la zucca a dadini.
Fate soffriggere la cipolla, unite la zucca e coprite con il brodo. Aggiungete un pizzico di cannella e, a piacere altre erbe aromatiche come timo o maggiorana.
Quando la zucca è cotta, frullate tutto con un frullatore ad immersione.
Aggiustate di sale o di cannella.
Servite caldo, con una spolverata di formaggio grattugiato e accompagnato da crostini di pane.
Varianti: Potete aggiungere una patata per renderlo ancora più cremoso o anche uno zucchino.
Un saluto,
alla prossima ricetta.
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento