Ciao a tutti,
oggi un contorno gustoso, magari per accompagnare cotechini, zamponi o carne di maiale:
Ingredienti:
Preparazione:
Lessate le lenticchie e le patate in acqua salata. Passatele al passaverdura o frullatele con il frullatore ad immersione.
Preparatene un purè con burro, un poco di latte, sale, pepe e un pizzico di curry.
Servite caldo, con una spolverata di curry.
oggi un contorno gustoso, magari per accompagnare cotechini, zamponi o carne di maiale:
Ingredienti:
- lenticchie
- patate
- curry
- burro
- latte
- sale e pepe
Lessate le lenticchie e le patate in acqua salata. Passatele al passaverdura o frullatele con il frullatore ad immersione.
Preparatene un purè con burro, un poco di latte, sale, pepe e un pizzico di curry.
Servite caldo, con una spolverata di curry.
Un saluto,
alla prossima ricetta.
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento