Ciao a tutti,
oggi una ricetta classica indicata per le giornate di festa:
Ingredienti per due persone
oggi una ricetta classica indicata per le giornate di festa:
Ingredienti per due persone
140 gr. di Garganelli all'uovo o pasta di semola
1 zucchino
50 gr. gamberetti sgusciati
zafferano, olio d'oliva
Preparazione
Mondate e fate bollire lo zucchino tagliato a dadini.
Mentre cuoce la pasta, fate saltare in padella i gamberetti e gli zucchini. Stemperate lo zafferano in mezza tazzina di acqua di cottura della pasta e unitele al sugo.
Scolate la pasta e mescolate bene in padella. Servite caldo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Da bere: vino bianco fermo.
Mentre cuoce la pasta, fate saltare in padella i gamberetti e gli zucchini. Stemperate lo zafferano in mezza tazzina di acqua di cottura della pasta e unitele al sugo.
Scolate la pasta e mescolate bene in padella. Servite caldo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Da bere: vino bianco fermo.
Un saluto,
alla prossima ricetta.
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento