lunedì 5 dicembre 2016

RICETTA - Portafogli al profumo di Marsala

Ciao a tutti,
oggi una ricetta rivisitata delle precedenti scaloppine al Marsala

PORTAFOGLI AL PROFUMO DI MARSALA




 
Ingredienti:
  • fettine di vitello grandi e sottili
  • prosciutto cotto
  • formaggio Raschera
  • porro o cipolla
  • Marsala
  • farina
  • olio d'oliva
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla o il porro tagliato a rondelle nell'olio fino a farlo ammorbidire.
Stendete le fettine e farcitele con prosciutto cotto e fettine di formaggio tagliato sottile. Piegatele in due parti e chiudetele con degli stuzzicadenti.
Infarinate le fettine di carne e fate scottare da entrambi i lati. Aggiungete un po' di Marsala.
Salate e servite caldo.






Un saluto,
alla prossima ricetta!
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento