Ciao a tutti,
oggi una ricetta rivisitata delle precedenti scaloppine al Marsala
oggi una ricetta rivisitata delle precedenti scaloppine al Marsala
Ingredienti:
- fettine di vitello grandi e sottili
- prosciutto cotto
- formaggio Raschera
- porro o cipolla
- Marsala
- farina
- olio d'oliva
Fate soffriggere la cipolla o il porro tagliato a rondelle nell'olio fino a farlo ammorbidire.
Stendete le fettine e farcitele con prosciutto cotto e fettine di formaggio tagliato sottile. Piegatele in due parti e chiudetele con degli stuzzicadenti.
Infarinate le fettine di carne e fate scottare da entrambi i lati. Aggiungete un po' di Marsala.
Salate e servite caldo.
Stendete le fettine e farcitele con prosciutto cotto e fettine di formaggio tagliato sottile. Piegatele in due parti e chiudetele con degli stuzzicadenti.
Infarinate le fettine di carne e fate scottare da entrambi i lati. Aggiungete un po' di Marsala.
Salate e servite caldo.
Un saluto,
alla prossima ricetta!
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento