lunedì 11 gennaio 2016

COCTAIL E BEVANDE - Godfather


Ciao a tutti,
oggi un coctail molto aromatico e alcolico.


GODFATHER

 

Tipo di cocktail:
Afterdinner

Ingredienti:
  • Whisky o Scotch whisky (70%)
  • Amaretto di Saronno (30 %)
  • Ghiaccio
Tipo di bicchiere:
Tumbler Old Fashioned
Preparazione:
Versare direttamente il Whisky e l'Amaretto sui cubetti di ghiaccio.

Io non sono amante del Whisky e preferisco i gusti più aromatici, per cui spesso modifico le dosi, mettendo il 50 % di Whisky e il 50 % di Amaretto!

Nota: Il Whisky viene prodotto principalmente in Gran Bretagna, Irlanda, Stati Uniti e Canada. Con il termine "Scotch whisky" si indicano esclusivamente i Whisky prodotti in Scozia. Mentre il Bourbon è il Whisky che si prepara negli Stati Uniti con la fermentazione di granoturco, segale e malto d'orzo.


Un saluto
alla prossima
Patrizia
 
 

Nessun commento:

Posta un commento