Ciao a tutti,
oggi un coctail molto aromatico e alcolico.
GODFATHER
Tipo di cocktail:
Afterdinner
Ingredienti:
- Whisky o Scotch whisky (70%)
- Amaretto di Saronno (30 %)
- Ghiaccio
Tumbler Old Fashioned
Preparazione:
Versare direttamente il Whisky e l'Amaretto sui cubetti di ghiaccio.
Io non sono amante del Whisky e preferisco i gusti più aromatici, per cui spesso modifico le dosi, mettendo il 50 % di Whisky e il 50 % di Amaretto!
Nota: Il Whisky viene prodotto principalmente in Gran Bretagna, Irlanda, Stati Uniti e Canada. Con il termine "Scotch whisky" si indicano esclusivamente i Whisky prodotti in Scozia. Mentre il Bourbon è il Whisky che si prepara negli Stati Uniti con la fermentazione di granoturco, segale e malto d'orzo.
Io non sono amante del Whisky e preferisco i gusti più aromatici, per cui spesso modifico le dosi, mettendo il 50 % di Whisky e il 50 % di Amaretto!
Nota: Il Whisky viene prodotto principalmente in Gran Bretagna, Irlanda, Stati Uniti e Canada. Con il termine "Scotch whisky" si indicano esclusivamente i Whisky prodotti in Scozia. Mentre il Bourbon è il Whisky che si prepara negli Stati Uniti con la fermentazione di granoturco, segale e malto d'orzo.
Un saluto
alla prossima
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento