una ricetta semplice per un primo piatto ottimo:
Ingredienti
passata di pomodoro
carne trita di manzo
salsiccia
funghi (champignon freschi oppure misti con porcini)
soffritto (carota, cipolla, sedano)
olio d'oliva, sale, peperoncino, vino rosso
passata di pomodoro
carne trita di manzo
salsiccia
funghi (champignon freschi oppure misti con porcini)
soffritto (carota, cipolla, sedano)
olio d'oliva, sale, peperoncino, vino rosso
Preparazione
Fate soffriggere il misto per soffritto in poco olio.
Aggiungete i funghi, la carne e la salsiccia e sfumate con il vino rosso.
Aggiungete i funghi, la carne e la salsiccia e sfumate con il vino rosso.
Quando il vino è evaporato e la carne è più chiara, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di peperoncino e volendo origano o basilico.
Lasciate cuocere per almeno mezz'ora, scoperto.
Lasciate cuocere per almeno mezz'ora, scoperto.
Un saluto,
alla prossima ricetta!
Patrizia
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento