Ciao a tutti,
oggi una ricetta originale:
Ingredienti
- riso venere
- speck tagliato a listarelle
- olio, cipolla
- panna da cucina
- zafferano
- speck tagliato a listarelle
- olio, cipolla
- panna da cucina
- zafferano
Preparazione
Fate bollire il riso in acqua salata per circa quindici minuti, finché non sia quasi cotto, poi scolatelo.
Fate soffriggere la cipolla in un po' di olio e poi aggiungete lo speck. Fatelo saltare un pochino e poi aggiungete il riso. Mescolate bene e portate a termine la cottura, eventualmente aggiungendo un po' di acqua o di brodo.
In un pentolino, stemperate lo zafferano nella panna da cucina che servirete calda in una ciotola a parte, così che ogni commensale possa aggiungerla a proprio piacimento.
Variante: Nell'immagine la versione "mostro di Halloween" con occhietti di ricotta e olive, preceduto a antipasti misti: topolini di formaggino e occhietti di mostro carota!
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento