4-5 fettine di petto di pollo (potete farlo anche con il pollo intero)
uno yogurt greco
uno yogurt greco
curry, olio d'oliva, sale, pepe, cipolla, farina
Preparazione
Tagliate a pezzetti il pollo e infarinatelo leggermente.
Fate soffriggere un po' di cipolla e aggiungete il pollo. Quando sarà appena scottato, unite lo yogurt mescolato ad un po' di curry. Potrete poi aggiungere altro curry in cottura, se vi sembra poco.
Pepate e servite accompagnato da riso basmati bollito oppure da lenticchie lessate, saltate in padella e poi cosparse a loro volta di curry.
Se lo desiderate, invece del riso o del pane, potete mettere in tavola delle Naan, classiche focacce indiane che potrete trovare già pronte nel reparto etcnico del vostro supermercato.
Fate soffriggere un po' di cipolla e aggiungete il pollo. Quando sarà appena scottato, unite lo yogurt mescolato ad un po' di curry. Potrete poi aggiungere altro curry in cottura, se vi sembra poco.
Pepate e servite accompagnato da riso basmati bollito oppure da lenticchie lessate, saltate in padella e poi cosparse a loro volta di curry.
Se lo desiderate, invece del riso o del pane, potete mettere in tavola delle Naan, classiche focacce indiane che potrete trovare già pronte nel reparto etcnico del vostro supermercato.
Un saluto,
alla prossima.
Patrizia
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