venerdì 7 novembre 2014

RICETTA ETNICA - Texmex - Fajitas con pollo

Ciao a tutti,
oggi un piatto semplice della cucina TEXMEX:

FAJITAS DI POLLO


Ingredienti:
mezzo petto di pollo a fettine
un peperone giallo
un peperone rosso
olio d'oliva
cipolla
peperoncino
birra chiara
preparato per Fajitas (è una polverina con tutte le spezie per aromatizzare in modo corretto la propria Fajitas, contiene peperoncino, ecc.)
Tortillas già pronte

Tagliare a listarelle la carne ed i peperoni.
Lasciare marinare la carne nella birra per almeno una mezz'ora.
Far soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere la carne con la birra della marinata ed i peperoni. Spolverare con il preparato per Fajitas e aggiungere acqua in cottura, se si secca troppo.
Quando la carne ed il peperone sono cotti, far scaldare le tortillas su una piastra o una padella grande. Posizionarle nei piatti, farcirle con il ripieno. E' possibile aggiungere un po' di salsa piccante messicana.
Chiuderlo a burrito o come si preferisce e servire caldo.



Un saluto
alla prossima,
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento