venerdì 31 ottobre 2014

RICETTA ETNICA - Texmex - Nachos con chili

Ciao a tutti,
oggi un piatto rivisitato della cucina TEXMEX, una ricetta semplicissima:

NACHOS CON CHILI



Ingredienti per due persone:
una confezione di nachos (patatine di mais) già pronti
passata di pomodoro
peperoncino
olio al peperoncino
fagioli rossi
macinato di bovino
olio d'oliva
cipolla sale, pepe

Far soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere la carne e poi pomodoro e fagioli. Aggiungere sale, pepe, peperoncino e lasciar cuocere.
Una volta cotto, aggiungere l'olio al peperoncino a crudo.
Servire caldo accompagnato dai Nachos.

Questa ricetta può essere modificata per i bambini, riducendo al minimo la quantità di peperoncino e poi aggiungendolo a piacere (sminuzzato e/o come olio piccante) nei propri piatti.
Al mio bambino piace molto!



Un saluto
alla prossima,
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento