Ciao a tutti,
oggi una ricetta estiva ma sempre buonissima, anche da preparare e congelare.
Ingredienti
una melanzana fresca
sugo di pomodoro
parmigiano
una melanzana fresca
sugo di pomodoro
parmigiano
sale, pepe
farina
olio di arachidi o altro per friggere
a piacere mozzarella e prosciutto cotto
farina
olio di arachidi o altro per friggere
a piacere mozzarella e prosciutto cotto
Preparazione
Tagliare la melanzana a fettine alte poco meno di un centimetro. Infarinatele, friggetele, girandole sui due lati e lasciatele scolare su un foglio di carta forno.
In una teglia mettete un fondo di sugo ed olio d'oliva (appena un filo), poi fate uno strato di melanzane, mettere il sugo, il parmigiano e, se lo gradite della mozzarella tagliata a cubetti ed una fetta di prosciutto cotto.
Procedete così fino a quando non avrete più melanzane.
Passate in forno a 200° C per circa 20 minuti subito prima di servire.
Tagliare la melanzana a fettine alte poco meno di un centimetro. Infarinatele, friggetele, girandole sui due lati e lasciatele scolare su un foglio di carta forno.
In una teglia mettete un fondo di sugo ed olio d'oliva (appena un filo), poi fate uno strato di melanzane, mettere il sugo, il parmigiano e, se lo gradite della mozzarella tagliata a cubetti ed una fetta di prosciutto cotto.
Procedete così fino a quando non avrete più melanzane.
Passate in forno a 200° C per circa 20 minuti subito prima di servire.
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento