Ciao a tutti,
oggi un primo piatto per una cena cinese
SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE
Ingredienti:
spaghetti di riso
una manciata gamberetti
una carota
una zucchina
un uovo
dadini di prosciutto
un po' di cipolla
olio di semisalsa di soia
Preparazione:
Pulire la carota e la zucchina, farle bollire per pochi minuti e tagliarle alla julienne in strisce lunghe e sottili.
Far bollire gli spaghetti per circa 3 minuti.
In un wok o una padella a sponde alte, far soffriggere la cipolla nell'olio di semi, aggiungere il prosciutto, i gamberetti, la verdura e la pasta. Bagnare con la salsa di soia.
Mettere l'uovo strapazzato o la frittata già pronta e tagliata a striscioline.
Varianti: A questa ricetta potete aggiungere delle striscioline di carne di pollo o di maiale.
Far bollire gli spaghetti per circa 3 minuti.
In un wok o una padella a sponde alte, far soffriggere la cipolla nell'olio di semi, aggiungere il prosciutto, i gamberetti, la verdura e la pasta. Bagnare con la salsa di soia.
Mettere l'uovo strapazzato o la frittata già pronta e tagliata a striscioline.
Varianti: A questa ricetta potete aggiungere delle striscioline di carne di pollo o di maiale.
Un saluto
alla prossima,
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento