mercoledì 29 gennaio 2014

RICETTA ETNICA - Cinese - Spaghetti di riso con gamberi e verdure


Ciao a tutti,
oggi un primo piatto per una cena cinese


SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE




Ingredienti:
spaghetti di riso
una manciata gamberetti
una carota

una zucchina
un uovo 
dadini di prosciutto
un po' di cipolla
olio di semisalsa di soia

Preparazione:
Pulire la carota e la zucchina, farle bollire per pochi minuti e tagliarle alla julienne in strisce lunghe e sottili.
Far bollire gli spaghetti per circa 3 minuti.
In un wok o una padella a sponde alte, far soffriggere la cipolla nell'olio di semi, aggiungere il prosciutto, i gamberetti, la verdura e la pasta. Bagnare con la salsa di soia.
Mettere l'uovo strapazzato o la frittata già pronta e tagliata a striscioline.

Varianti: A questa ricetta potete aggiungere delle striscioline di carne di pollo o di maiale.


Un saluto
alla prossima,
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento