lunedì 20 gennaio 2014

RICETTA - Cannelloni di magro

Ciao a tutti,
oggi una ricetta classica: 

Cannelloni di magro 
Prima della besciamella




 
Ingredienti per la sfoglia:
  • 200 gr. di farina 
  • 2 uova 

Questa è la dose per una teglia di cannelloni. 
Se la pasta risulta un po' dura o difficile da lavorare potete aggiungere un po' di acqua.

Ingredienti per il ripieno:
  • 150 gr. spinaci
  • 200 gr. ricotta
  • parmigiano grattugiato, sale, pepe, un pizzico di noce moscata
besciamella.

Procedimento: 



Stendete la pasta in sfoglie sottili, cuocetele una o due alla volta in acqua salata cui avrete aggiunto un po' di olio per non fare attaccare le sfoglie. Scolatere al dente e fatele asciugare e raffreddare.
Farcite i cannelloni con il ripieno, sistemateli in una teglia unta d'olio e ricopriteli con della besciamella fatta in casa.
 
Pronti per il forno!




Se vi avanza un po' di pasta e un po di ripieno o in alternativa, potete fare dei panzerotti di magro.




Panzerotti di magro
Panzerotti di magro


Buon appetito
Un saluto,
alla prossima
Patrizia

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