domenica 13 febbraio 2022

RICETTE - Spezzatino al vino rosso con polenta


Ciao a tutti,
oggi una ricetta invernale

SPEZZATINO con POLENTA

Spezzatino al vino rosso


Ingredienti per lo spezzatino
carne di bovino per spezzatino, quindi non troppo magra
vino rosso corposo
qualche fettina di cipolla, olio e sale
spezie: 3 bacche di ginepro, foglie di alloro, rosmarino, coriandolo (opzionale)

Per quanto riguarda la polenta, io uso quella istantanea per fare prima e non dovermi spezzare il braccio

Preparazione 
Fate soffriggere la cipolla, poi aggiungete la carne bagnandola con il vino rosso e aggiungendo il sale e le spezie. Nel caso in cui si asciughi durante la cottura potete aggiungere altro vino, acqua oppure brodo di carne. Fate cuocere per circa 20-30 min. dipende dalla dimensione dei pezzi di carne.


Un saluto,
alla prossima.
Patrizia 

Nessun commento:

Posta un commento