Ciao a tutti,
oggi una ricetta classica
oggi una ricetta classica
Ingredienti:
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina 00
- 1/2 vasetto di fecola di patate
- 1/2 vasetto di burro sciolto
- 1 bustina di lievito per dolci
- un cucchiaio di liquore all'amaretto
- 2 mele tagliate a fettine
Procedimento:
Montare le uova ed aggiungere tutti gli ingredienti, uno alla volta, amalgamandoli bene, come richiede una delle regole della pasticceria.
Per ultimi il burro fuso, poi il lievito e le mele.
Guarnite la torta con le fettine di mele avanzate.
Infornare a 220 °C per circa 20 min. controllando con uno stuzzicadenti che sia ben cotta, soprattutto al centro.
Montare le uova ed aggiungere tutti gli ingredienti, uno alla volta, amalgamandoli bene, come richiede una delle regole della pasticceria.
Per ultimi il burro fuso, poi il lievito e le mele.
Guarnite la torta con le fettine di mele avanzate.
Infornare a 220 °C per circa 20 min. controllando con uno stuzzicadenti che sia ben cotta, soprattutto al centro.
Buon appetito!
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento