lunedì 13 gennaio 2020

RICETTA - Vellutata di piselli gustosa

Ciao a tutti,
oggi un piatto caldo e gustoso:

VELLUTATA DI PISELLI GUSTOSA




Ingredienti:
  • 500 gr. piselli
  • mezzo porro
  • brodo
  • una noce di burro
  • un pizzico di aneto e maggiorana
  • stick di speck e crostini per guarnire
  • panna da cucina
Preparazione:
Fate soffriggere nel burro la parte bianca del porro tagliata a rondelle. Unite i piselli, l'aneto e la maggiorana e coprite il tutto con il brodo.

Controllate durante la cottura se occorre aggiungere del brodo. La quantità di brodo è legata a quanto volete che sia consistente la vostra vellutata, in generale lasciare solo la quantità necessaria a che i piselli non si attacchino.
Quando i piselli saranno cotti, frullare bene con un frullatore ad immersione.
Impiattare aggiungendo un filo di panna da cucina, alcuni stick di speck e crostini a piacere.




Un saluto,
alla prossima ricetta.
Patrizia 

Nessun commento:

Posta un commento