venerdì 8 aprile 2016

RICETTE - Sformatini alle verdure

Ciao a tutti,
oggi una ricetta per un contorno carino e per far mangiare le verdure ai vostri bimbi:


SFORMATINI DI VERDURE

Sformatino alle bietole con cuore di fontina



Ingredienti

  • verdure a scelta: asparagi, carciofi, zucchine, bietole, spinaci
  • uova
  • formaggio a piacere
  • besciamella fatta in casa
  • olio, sale, parmigiano, un pizzico di noce moscata

Preparazione

Mondate e cuocete le verdure.
Quando saranno cotte, frullatele con un uovo e un pizzico di sale. Aggiungete una parte della besciamella ed un po' di parmigiano grattugiato. 
Dividete il composto in pirottini che possano andare in forno.
Potete mettere al centro dello sformatino del formaggio che cuocendo darà un cuore filoso.
Infornate a 180° fino a quando non diventano gonfi e dorati.
Sformate, guarnite con una cucchiaiata di besciamella. Servite caldi.

 


Un saluto,
alla prossima.
Patrizia 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento