giovedì 17 marzo 2016

RICETTA - Gnocchetti sardi con la salsiccia

Ciao a tutti,
oggi un primo piatto gustoso:

GNOCCHETTI SARDI CON LA SALSICCIA

 


Ingredienti per 2 persone:
  • 200 gr. di gnocchetti sardi (malloreddus)
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 100 gr. di salsiccia
  • 50 gr. di pecorino sardo grattugiato
  • zafferano, olio d'oliva

Preparazione:
Fate cuocere la pasta. Intanto in una padella fate soffriggere la salsiccia tagliata a pezzetti o sbriciolata. Quando è quasi cotta, unite la panna e lo zafferano stemperato in una mezza tazzina di acqua di cottura della pasta.
Servire caldi!
 
Varianti:
  1. Potete sostituire il pecorino con una grattata di parmigiano, per rendere il piatto meno gustoso,
  2. invece degli gnocchetti sardi, potete preparare degli gnocchi di patate.




Buon appetito!
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
 

Nessun commento:

Posta un commento