Ciao a tutti,
oggi un primo piatto gustoso:
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr. di gnocchetti sardi (malloreddus)
- 100 gr. di panna da cucina
- 100 gr. di salsiccia
- 50 gr. di pecorino sardo grattugiato
- zafferano, olio d'oliva
Preparazione:
Fate cuocere la pasta. Intanto in una padella fate soffriggere la salsiccia tagliata a pezzetti o sbriciolata. Quando è quasi cotta, unite la panna e lo zafferano stemperato in una mezza tazzina di acqua di cottura della pasta.
Fate cuocere la pasta. Intanto in una padella fate soffriggere la salsiccia tagliata a pezzetti o sbriciolata. Quando è quasi cotta, unite la panna e lo zafferano stemperato in una mezza tazzina di acqua di cottura della pasta.
Servire caldi!
Varianti:
- Potete sostituire il pecorino con una grattata di parmigiano, per rendere il piatto meno gustoso,
- invece degli gnocchetti sardi, potete preparare degli gnocchi di patate.
Buon appetito!
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento