Ciao a tutti,
oggi secondo piatto ideale per un pranzo della domenica:
Ingredienti per 4 persone:
- mezzo coniglio a pezzi
- mezzo bicchiere di vino rosso
- olive taggiasche
- pinoli
- brodo
- due spicchi d'aglio, cipolla
- olio extravergine di oliva, sale,
- rosmarino, maggiorana, timo, alloro
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla e poi mettete a rosolare il coniglio. Bagnate con il vino rosso e lasciate sfumare. Unite l'aglio, le olive, i pinoli e le erbe aromatiche e salate. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per una mezz'ora.
Fate soffriggere la cipolla e poi mettete a rosolare il coniglio. Bagnate con il vino rosso e lasciate sfumare. Unite l'aglio, le olive, i pinoli e le erbe aromatiche e salate. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per una mezz'ora.
Vino consigliato: rossese Ligure.
Buon appetito!
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento