mercoledì 3 giugno 2015

RICETTA - Fusi di pollo alla pancetta

Ciao a tutti,
oggi una ricetta gustosa per i vostri bambini ma non solo.

FUSI DI POLLO ALLA PANCETTA


Appena messi in padella
Ingredienti
fusi di pollo (1 o 2 a testa)
salsa barbecue o senape
2-3 fette di pancetta per ogni coscia di pollo
olio, misto per soffritto, birra, sale, pepe, rosmarino

Preparazione
Pulire bene i fusi di pollo e poi cospargerli con la salsa desiderata (barbecue o senape).
Avvolgere nella pancetta (pancetta, pancetta coppata o bacon, come preferite) che potete fermare con dello spago da cucina.
Prendete una casseruola bassa e larga e fate soffriggere cipolla, sedano e carota nell'olio d'oliva. Mettete a cuocere il pollo con il rosmarino, salate, pepate, fate dorare da entrambe le parti, poi sfumate con la birra e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti coperto.
Servite caldo accompagnato da tante verdurine a vostra scelta: patate al forno, verdure grigliate, ecc.


Pronti!
Un saluto,
alla prossima.
Patrizia 

Nessun commento:

Posta un commento