Ciao a tutti,
oggi una ricetta gustosa per i vostri bambini ma non solo.
oggi una ricetta gustosa per i vostri bambini ma non solo.
FUSI DI POLLO ALLA PANCETTA
Ingredienti
fusi di pollo (1 o 2 a testa)
salsa barbecue o senape
2-3 fette di pancetta per ogni coscia di pollo
olio, misto per soffritto, birra, sale, pepe, rosmarino
Preparazione
Pulire bene i fusi di pollo e poi cospargerli con la salsa desiderata (barbecue o senape).
salsa barbecue o senape
2-3 fette di pancetta per ogni coscia di pollo
olio, misto per soffritto, birra, sale, pepe, rosmarino
Preparazione
Pulire bene i fusi di pollo e poi cospargerli con la salsa desiderata (barbecue o senape).
Avvolgere nella pancetta (pancetta, pancetta coppata o bacon, come preferite) che potete fermare con dello spago da cucina.
Prendete una casseruola bassa e larga e fate soffriggere cipolla, sedano e carota nell'olio d'oliva. Mettete a cuocere il pollo con il rosmarino, salate, pepate, fate dorare da entrambe le parti, poi sfumate con la birra e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti coperto.
Servite caldo accompagnato da tante verdurine a vostra scelta: patate al forno, verdure grigliate, ecc.
Pronti! |
Un saluto,
alla prossima.
Patrizia
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