mercoledì 3 giugno 2015

MUGUGNO - Cosa non si dovrebbe mangiare, ovvero cibi che fanno male

Ciao a tutti,
ho raccolto un po' di articoli trovati in rete per raccontarvi quali cibi non potete mangiare, se non volete incorrere in gravi malattie ed anatemi vari!
Gli articoli di per sè sono seri o comunque seriosi.

Al primo posto l'olio di Palma che fa male alle persone ed all'ambiente, oltre a provocare la morte dei bradipi (frequente la foto del cucchiaio di Nutella con a fianco un bradipo morto e  pieno di sangue!), quindi non potete mangiare praticamente nessun tipo di biscotto o preparato da forno industriale.
Ma in alcuni articoli sono citati anche l'olio di cocco e di oliva!!

I croissant delle panetterie/bar sembra che provochino un rischio cardiovascolare elevato.

Barrette energetiche proteiche non biologiche, possono favorire l'insorgere di malattie croniche.

I chewingum e le caramelle che contengono dolcificanti e additivi che possono causare il cancro.

Il gelato confezionato contiene additivi dannosi.
La panna spray contiene additivi dannosi.

Il dado perché fatto di glutammato che può causare il cancro.

Il latte perché contiene alte concentrazioni di ormoni della crescita.

I grassi idrogenati che si trovano nei prodotti industraili, ad esempio la margarina.

Pop-corn fatti con il burro o quelli da fare al microonde.

Preparati a base di soia come il latte o la farina, perché troppo sofisticati.

Wurstel e mortadella.
Insaccati, affettati e carni conservate che contenengono nitrati, conservanti e coloranti.
La carne perché contiene tossine, farmaci e antibiotici. 
Non parliamo dei kebab che sono fatti con carne di topo!

Sottilette e formaggini.

Ovviamente tutti i prodotti in vendita da Mac Donalds mentre non ci sono articoli relativi a Burger King ed altre catene simili.

I pesci di grandi dimensioni come i tonni che sono ricchi di mercurio ed altre metalli pesanti e pare mangino anche i migranti affogati (l'ho letto in un articolo: non mangiate i pesci grossi perché si nutrono dei cadaveri dei migranti!).

I crostacei e i molluschi perché sono spazzini del mare.
(notate che l'articolo che cita i crostacei dicendo che l'aragosta è come uno scarafaggio in quanto artropode, non fa riferimento ai molluschi). Comunque tranquilli: l'aragosta è onnivora: si nutre di plancton, alghe, spugne, anellidi, echinodermi, briozoi, crostacei e pesci, a volte anche carcasse di questi. E inoltre è della classe Malacostraca, dell'ordine dei decapodi mentre gli scarafaggi sono della classe degli insetti!

Tutti gli alcolici e le bibite, compresi i succhi di frutta non fatti in casa.

Qualsiasi prodotto industriale perché contiene additivi, coloranti e conservanti.

Il pane, la pasta e tutto quanto fatto con la farina bianca perché è una colla che si attacca all'intestino. Tutto quanto fatto con le farine integrali perché il grano è spesso trattato con radiazioni. 
Riso bianco (vedi sopra).

La pizza surgelata perché la farina 00 utilizzata è dannosa... (se la prepariamo in casa la pizza con la farina 00 o la fa il pizzaiolo?).

La radice di manioca è ricca di cianuro.

Tutta la frutta e la verdura non biologica perché contiene pesticidi e diserbanti.
Tutta la frutta e la verdura biologica che non sia coltivata lontano da ambienti dove vengano fatte coltivazioni intensive, fabbriche, falde acquifere inquinate, piogge acide, ecc. (buona fortuna per la vostra ricerca di ambienti incontaminati!)
Tutta la frutta con la buccia lucida, perché trattata.
Le mele perchè i semi contengono cianuro. Stessa cosa per le mandorle amare (ma c'è qualcuno che le mangia?).
Le ciliegie perché il nocciolo, se ingoiato per errore, contiene acido cianidrico. Questo si trova anche nei noccioli di pesche, albicocche e susine
Anacardi crudi... contengono una sostanza velenosa!
Il Rabarbaro e il Sambuco perché le foglie contengono un acido che può causare problemi renali.
Noce moscata che è tossica in quantità elevate (dai 5 gr. in su).
Pomodori acerbi perché contengono una sostanza tossica.
Pomodori in lattina perché possono aver effetti sul nostro sistema ormonale.
Le patate quando diventano verdi perché contengono solanina. Le patatine fritte!
I fagioli crudi contengono una tossina.
Funghi... quelli velenosi, ovviamente. Ma anche gli altri hanno sempre una minima parte di veleno.

Il basilico si può mangiare solo fresco e solo le foglie meno giovani perché è cancerogeno.
Il prezzemolo contiene delle sostanze tossiche.

Il caffè che da' assuefazione come una droga. 
Zucchero bianco perché è un veleno.
Il miele può contenere antibiotici.
I dolcificanti artificiali provocano il cancro. 
Qualsiasi cibo etichettato Diet.
Il sale provoca ipertensione e il cancro. 

Non bere l'acqua potabile (questa mi è piaciuta) perché il cloro può causare cardiopatie e tumori. 

Cibo bruciacchiato: la parte annerita contiene elementi cancerogeni.

Poi ci sono i cibi che non puoi mangiare per motivi animalisti.

La carne e il pesce, in primis.
Bere latte e derivati, vuol dire lasciare che gli allevatori uccidano i vitelli. 

E che non dovresti mangiare per motivi ambientali, come ad esempio la carne che, per essere prodotta, produce troppo gas effetto serra.
 

Attenzione a chi mangia questi cibi... la morte certa! 
(Prima o poi)
Gli altri? Camperanno in eterno?!
Ma mangiando cosa?
E poi quanto se la saranno goduta la loro lunga vita?

Quanto a me... morirò felice mangiando pizza, nutella e bevendo alcolici!

Un saluto,
alla prossima
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento