Ciao a tutti,
oggi una ricetta un po' diversa dal solito:
Ingredienti per due persone
oggi una ricetta un po' diversa dal solito:
Ingredienti per due persone
140 gr. di farro
5-6 asparagi
50 gr. gamberetti sgusciati
una tazza di brodo, olio d'oliva, sale, burro, cipolla, parmigiano
Preparazione
Fate bollire il farro in acqua salata per circa 10 minuti.
In una padella fate soffriggere un po' di cipolla e poi mettete a cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti, bagnandoli con del brodo.
Scolate il farro ed unitelo agli asparagi nella padella. Aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per altri 5-10 minuti, fino a quando il farro non raggiunga la cottura desiderata (più al dente o più morbido), sempre bagnando con il brodo.
Spegnetelo e fate mantecare per un paio di minuti con una noce di burro e parmigiano. Mescolate bene e servite.
In una padella fate soffriggere un po' di cipolla e poi mettete a cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti, bagnandoli con del brodo.
Scolate il farro ed unitelo agli asparagi nella padella. Aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per altri 5-10 minuti, fino a quando il farro non raggiunga la cottura desiderata (più al dente o più morbido), sempre bagnando con il brodo.
Spegnetelo e fate mantecare per un paio di minuti con una noce di burro e parmigiano. Mescolate bene e servite.
Un saluto,
alla prossima.
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento