martedì 7 aprile 2015

RICETTA - Farro asparagi e gamberetti

Ciao a tutti,
oggi una ricetta un po' diversa dal solito:

FARRO ASPARAGI E GAMBERETTI


Ingredienti per due persone
140 gr. di farro
5-6 asparagi
50 gr. gamberetti sgusciati
una tazza di brodo, olio d'oliva, sale, burro, cipolla, parmigiano

Preparazione
Fate bollire il farro in acqua salata per circa 10 minuti.
In una padella fate soffriggere un po' di cipolla e poi mettete a cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti, bagnandoli con del brodo.
Scolate il farro ed unitelo agli asparagi nella padella. Aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per altri 5-10 minuti, fino a quando il farro non raggiunga la cottura desiderata (più al dente o più morbido), sempre bagnando con il brodo.
Spegnetelo e fate mantecare per un paio di minuti con una noce di burro e parmigiano. Mescolate bene e servite.





Un saluto,
alla prossima.
Patrizia 

Nessun commento:

Posta un commento