Ciao a tutti,
dovete preparare un antipasto dell'ultimo minuto per Capodanno e non avete tempo?
Ecco una ricetta veloce, semplice e gustosa:
Cornetti salati allo speck
Ingredienti:
pasta sfoglia già stesa
speck o prosciutto crudo
fontina
semi di papavero (opzionali)
pasta sfoglia già stesa
speck o prosciutto crudo
fontina
semi di papavero (opzionali)
Preparazione
Ritagliare tanti triangolini di sfoglia e farcirli con speck e formaggio.
Inumidire la superficie con tuorlo d'uovo per far aderire i semi di papavero.
Cuocere in forno a 180°C finché non diventano dorati.
Ritagliare tanti triangolini di sfoglia e farcirli con speck e formaggio.
Inumidire la superficie con tuorlo d'uovo per far aderire i semi di papavero.
Cuocere in forno a 180°C finché non diventano dorati.
alla prossima
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento