Ciao a tutti,
oggi un antipasto immancabile in ogni cena cinese
INVOLTINI PRIMAVERA
Ingredienti:
150 gr. di carne tritata di maiale
un quarto di cavolo verza
mezza carota
cipolla
pasta fillo
olio di semi
salsa di soia
Preparazione:
Far
soffriggere la cipolla, aggiungere il cavolo e la carota tagliati in striscioline sottili. Lasciar
cuocere aggiungendo un po' d' acqua, se necessario, a metà cottura
bagnare con la salsa di soia ed aggiungere la carne.
Farcire la pasta fillo, chiuderli bagnando la pasta con un po' di acqua.
Friggere per pochissimo tempo o cuocere al forno (cotti al forno con un filo d'olio sono ancora più buoni!).
Farcire la pasta fillo, chiuderli bagnando la pasta con un po' di acqua.
Friggere per pochissimo tempo o cuocere al forno (cotti al forno con un filo d'olio sono ancora più buoni!).
alla prossima
Patrizia
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