domenica 4 agosto 2013

CUCINA ETNICA - Cinese - Ravioli al vapore


Ciao a tutti,
oggi un antipasto tipico della cucina dei nostri ristoranti cinesi
:-)

RAVIOLI AL VAPORE







Ingredienti per la sfoglia:
100 gr. farina
acqua fredda
sale 


Ingredienti per il ripieno:
150 gr. di carne tritata di maiale
un quarto di cavolo verza
mezza carota
cipolla
olio di semi
salsa di soia


Preparazione:
Preparare la sfoglia per i ravioli e tirarla in dischi sottili.
Far soffriggere la cipolla, aggiungere il cavolo e la carota. Lasciar cuocere aggiungendo un po' d' acqua, se necessario, a metà cottura bagnare con la salsa di soia ed aggiungere la carne.
Lasciar raffreddare, frullare il tutto con un frullatore ad immersione e farcire i ravioli prima di chiuderli in modo da formare una mezzaluna.

Far cuocere a vapore e servire caldi con salsa di soia per condire.



Un saluto
alla prossima
Patrizia
 

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