Ciao a tutti,
oggi una ricetta che ho rubato dalla rete e modificato
2 rotoli di pasta sfoglia
100 gr di prosciutto cotto
50 gr di sottilette di emmenthal o altro formaggio gustoso
200 gr di ricotta
1 salamino
per decorare:
2 wurstel
alcune olive verdi o nere oppure pomodorini ciliegini
Preparazione
Stendete i rotoli di pasta sfoglia e ricopriteli di ricotta, poi mettere il prosciutto, il formaggio e alcuni dadini di salame. Arrotolate tutto senza stringere e tagliate in fettine di circa 1,5 - 2 cm. Prima di tagliare la sfoglia, potete metterla alcuni minuti in freezer in modo da tagliarla più agevolmente.
Disponete le girelle di pasta sfoglia su un foglio di carta forno in modo da creare l'albero di Natale e farcitelo con fettine di wurstel, olive denocciolate o pomodorini.
Un saluto,
alla prossima.
alla prossima.
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento