giovedì 6 agosto 2015

RICETTA - Involtini di carne e bacon

Ciao a tutti,
oggi un secondo veloce e gustoso: 

INVOLTINI DI CARNE E BACON
 

 

 
  

Ingredienti:
  • fettine di maiale o vitello sottili
  • sottilette o formaggio a fette sottili
  • bacon
  • farina
  • olio d'oliva extravergine,
  • sale, pepe
  • senape
  • vino bianco o marsala


Preparazione:

Se la carne non è abbastanza sottile, potete batterla delicatamente con un batticarne. Preparate degli involtini riempiendo la carne con formaggio e prezzemolo.
Potete scegliere se mettere il bacon all'interno oppure all'esterno.
Poi chiudete gli involtini con degli stuzzicadenti.
Se avete scelto di mettere il bacon all'interno, infarinate un pochino gli involtini.
Preparate un po' di soffritto in una padella e mettete a cuocere gli involtini, bagnandoli con un po' di vino. Salate, pepate e aggiungete un pochino di senape.
 

 






Buon appetito
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
 

Nessun commento:

Posta un commento