Ciao a tutti,
oggi un secondo veloce e gustoso:
Ingredienti:
oggi un secondo veloce e gustoso:
Ingredienti:
- fettine di maiale o vitello sottili
- sottilette o formaggio a fette sottili
- bacon
- farina
- olio d'oliva extravergine,
- sale, pepe
- senape
- vino bianco o marsala
Preparazione:
Se la carne non è abbastanza sottile, potete batterla delicatamente con un batticarne. Preparate degli involtini riempiendo la carne con formaggio e prezzemolo.
Potete scegliere se mettere il bacon all'interno oppure all'esterno.
Poi chiudete gli involtini con degli stuzzicadenti.
Se avete scelto di mettere il bacon all'interno, infarinate un pochino gli involtini.
Preparate un po' di soffritto in una padella e mettete a cuocere gli involtini, bagnandoli con un po' di vino. Salate, pepate e aggiungete un pochino di senape.
Potete scegliere se mettere il bacon all'interno oppure all'esterno.
Poi chiudete gli involtini con degli stuzzicadenti.
Se avete scelto di mettere il bacon all'interno, infarinate un pochino gli involtini.
Preparate un po' di soffritto in una padella e mettete a cuocere gli involtini, bagnandoli con un po' di vino. Salate, pepate e aggiungete un pochino di senape.
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento