Ciao a tutti,
oggi un piatto freddo da cucinare anche con un paio di giorni di anticipo
Ingredienti:
Preparazione:
oggi un piatto freddo da cucinare anche con un paio di giorni di anticipo
Ingredienti:
- zucchine
- carne in fettine (petto di pollo o vitello)
- pangrattato
- farina
- uovo
- olio di arachide
- sale
Per la marinata:- 1 cipolla rossa o bianca
- 2-3 spicchi d'aglio
- 1/2 litro vino bianco
- 1/2 litro di aceto bianco di vino
- salvia
- alloro
Preparazione:
Preparate la marinata tagliando le cipolle a rondelle molto sottili. Fatele imbiondire a fuoco bassissimo in un po' di olio d'oliva. Aggiungete gli altri ingredienti della marinata e fate cuocere per circa un'ora.
Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle. Infarinatele e friggetele.
Infarinate la carne, impanatela con uovo e pangrattato e poi coprite tutto con la marinata ancora tiepida.
Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per almeno una notte.
Potete marinare anche uova (cotte in acqua bollente o all'occhio di bue) e pesci.
Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle. Infarinatele e friggetele.
Infarinate la carne, impanatela con uovo e pangrattato e poi coprite tutto con la marinata ancora tiepida.
Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per almeno una notte.
Potete marinare anche uova (cotte in acqua bollente o all'occhio di bue) e pesci.
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento