Ciao a tutti,
oggi una ricetta molto gustosa
LINGUINE ALLA CERNIA
Ingredienti per due persone
140 gr. di linguine
1 filetto di cernia già pulito
un po' di pomodorini
olio, misto per soffritto (cipolla, sedano, carota), prezzemolo, sale, pepe
1 filetto di cernia già pulito
un po' di pomodorini
olio, misto per soffritto (cipolla, sedano, carota), prezzemolo, sale, pepe
Preparazione
Mentre la pasta cuoce, far soffriggere cipolla, sedano e carota in un po' di olio d'oliva.
Aggiungere la cernia e i pomodorini a pezzetti e far cuocere a fuoco lento, bagnando con un po' di vino bianco.
Scolare la pasta e farla saltare in padella, spolverando il tutto con prezzemolo fresco e un pochino di pepe.
Aggiungere la cernia e i pomodorini a pezzetti e far cuocere a fuoco lento, bagnando con un po' di vino bianco.
Scolare la pasta e farla saltare in padella, spolverando il tutto con prezzemolo fresco e un pochino di pepe.
Un saluto
alla prossima
Patrizia
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