martedì 3 giugno 2014

RICETTA - Glassa golosa e colorata

Ciao a tutti,
anche voi trovate indigeste e troppo dolci pasta di zucchero, marzapane e crema al burro eppure non volete rinunciare a fare torte colorate ma gustose?
Oggi volevo suggerirvi un modo semplice e goloso per riuscirci.



Torta con panna colorata



Ingredienti per guarnire
Panna da montare
Zucchero a velo colorato (lo trovate in commercio di molti colori)
Decorazioni di zucchero
Matita per decori 

Procedimento
Montate  la panna con lo zucchero a velo colorato (se volete farla color nocciola, potete usare del cacao dolce) e farcite la torta.
Potete poi decorarla con delle decorazioni di zucchero, smarties oppure con dei confettini.
Oppure usare una matita colorata o al cioccolato per creare scritte e decori.

In questo caso io ho fatto una torta al cacao, che ho poi diviso in due, bagnata con del liquore e farcita con cioccolato sciolto e cocco.


 

Buon appetito
Un saluto,
alla prossima
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento