giovedì 6 febbraio 2014

RICETTA - Agnolotti alle bietole

Ciao a tutti,
oggi una ricetta ideale per il pranzo domenicale: 

Agnolotti alle bietole 


  

Ingredienti per la sfoglia:
  • 200 gr. di farina 
  • 2 uova 
  • un pizzico di sale

Se la pasta risulta un po' dura o difficile da lavorare potete aggiungere un po' di acqua.

Ingredienti per il ripieno:
  • 50 gr. di bietole
  • 100 gr. di salsiccia o carne di maiale tritata
  • parmigiano grattugiato, sale, pepe

Procedimento: 

Stendete la pasta in sfoglie sottili, stendetela sullo stampo per ravioli, che avrete preventivamente spolverato di farina, e riempitela con il ripieno.





Chiudete con un altro strato di sfoglia, fate aderire bene con il mattarellino, usandolo delicatamente ed eventualmente aiutatevi con una rotella dentellata per dividere i ravioli l'uno dall'altro.

Fate cuocere in acqua bollente, scolandoli delicatamente e conditeli con sugo di pomodoro, ragù o sugo di arrosto.


Buon appetito
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
 

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