Ciao a tutti,
oggi una ricetta ideale per il pranzo domenicale:
Ingredienti per la sfoglia:
Se la pasta risulta un po' dura o difficile da lavorare potete aggiungere un po' di acqua.
Ingredienti per il ripieno:
Procedimento:
Stendete la pasta in sfoglie sottili, stendetela sullo stampo per ravioli, che avrete preventivamente spolverato di farina, e riempitela con il ripieno.
Chiudete con un altro strato di sfoglia, fate aderire bene con il mattarellino, usandolo delicatamente ed eventualmente aiutatevi con una rotella dentellata per dividere i ravioli l'uno dall'altro.
oggi una ricetta ideale per il pranzo domenicale:
Ingredienti per la sfoglia:
- 200 gr. di farina
- 2 uova
- un pizzico di sale
Se la pasta risulta un po' dura o difficile da lavorare potete aggiungere un po' di acqua.
Ingredienti per il ripieno:
- 50 gr. di bietole
- 100 gr. di salsiccia o carne di maiale tritata
- parmigiano grattugiato, sale, pepe
Procedimento:
Stendete la pasta in sfoglie sottili, stendetela sullo stampo per ravioli, che avrete preventivamente spolverato di farina, e riempitela con il ripieno.
Chiudete con un altro strato di sfoglia, fate aderire bene con il mattarellino, usandolo delicatamente ed eventualmente aiutatevi con una rotella dentellata per dividere i ravioli l'uno dall'altro.
Fate cuocere in acqua bollente, scolandoli delicatamente e conditeli con sugo di pomodoro, ragù o sugo di arrosto.
Buon appetito
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Patrizia
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