Ciao a tutti,
oggi un piatto unico, il
BITOQUE
Ingredienti:
- fettine di carne di maiale o vitello
- pomodori
- insalata verde
- uova (una per ogni fettina di carne)
- riso
- patatine fritte
- vino
- alloro
- sale
Preparazione:
Fare marinare la carne in vino, alloro e sale per circa un'ora. Intanto mondare, condire e preparare gli altri ingredienti: riso in bianco (potete mescolarlo a fine cottura con un po' di tuorlo d'uovo), pomodori, insalata verde e patatine fritte.
Cuocere la carne in padella con un filo d'olio e il liquido della marinata.
Servire le fettine ricoperte con un uovo all'occhio di bue.
Io questa volta ho scelto delle fettine di lonza di maiale, sempre tenerissima. Se volete un risultato più d'effetto ma anche più impegnativo da mangiare, potete prendere delle belle fettine di vitello non troppo sottili.
Io ne ho fatto una versione leggera perché seguiva la francesinha del post precedente.
Cuocere la carne in padella con un filo d'olio e il liquido della marinata.
Servire le fettine ricoperte con un uovo all'occhio di bue.
Io questa volta ho scelto delle fettine di lonza di maiale, sempre tenerissima. Se volete un risultato più d'effetto ma anche più impegnativo da mangiare, potete prendere delle belle fettine di vitello non troppo sottili.
Io ne ho fatto una versione leggera perché seguiva la francesinha del post precedente.
alla prossima
Patrizia
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