Ciao a tutti,
oggi un antipasto fresco per l'estate che si può preparare anche il giorno prima
INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA
Ingredienti:
6 fette di prosciutto cotto non troppo sottili
insalata russa
formaggio spalmabile aromatizzato al tonno o al prosciutto
tonno
maionese
capperi
olive verdi denocciolate
Per la gelatina:
2 fogli gelatina
1/2 Litro d'acqua
1 dado per brodo
Preparazione
Preparare gli involtini di prosciutto a piacere.
Ad esempio:
Strizzare la gelatina e mettere nel brodo tiepido o freddo, mescolando bene per scioglierla.
Versare il brodo sugli involtini e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Preparare gli involtini di prosciutto a piacere.
Ad esempio:
- con l'insalata russa o capricciosa
- con formaggio spalmabile aromatizzato e olive tagliate a pezzi
- una crema fatta frullando tonno, maionese e capperi
Strizzare la gelatina e mettere nel brodo tiepido o freddo, mescolando bene per scioglierla.
Versare il brodo sugli involtini e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Un saluto
alla prossima
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento