Ciao a tutti,
oggi un'altra ricetta irlandese dal gusto intenso
Ricetta - Guinness Stew
Guinness stew |
Ingredienti per due persone
• 450 gr spezzatino di manzo magro
• 1 cipolla tritata
• 3 fette di bacon tagliate spesse e tritate
• un pochino di uvetta fatta ammorbidire in acqua fredda
• 85 gr di burro
• un cucchiaino di zucchero di canna
• pepe nero, sale, 2 cucchiai di farina
• 300 ml di Guinness
• 200 ml di brodo di carne (opzionale)
Procedimento
Infarinare la carne aggiungendo sale e pepe. Far scaldare il burro e il bacon in una padella. Aggiungere la carne e far dorare i cubetti di carne su tutti i lati, rimuovere la carne e far soffriggere le cipolle finché non imbiondiscono. Aggiungere l'uvetta, la carne e la birra. Far cuocere per 2 ore a fuoco basso.
Guinness stew con purè di patate |
Un saluto
alla prossima,
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento