domenica 22 maggio 2022

RICETTA - Pizzoccheri alla salsiccia


Ciao a tutti,
oggi una rivisitazione della classica ricetta dei pizzoccheri alla valtellinese.



PIZZOCCHERI CON LA SALSICCIA



Ingredienti

  • pizzoccheri
  • formaggio Bitto o Valtellina casera
  • patate
  • cavolo verza
  • salvia
  • burro, sale, pepe, parmigiano
  • salsiccia

Preparazione
Fate cuocere in acqua salata per circa venti minuti la verza e le patate tagliate a dadini di circa 2 cm di lato. Dopo i venti minuti buttare la pasta e la salsiccia tagliata a pezzetti per circa altri 20 min e comunque fino a quando la pasta non sarà cotta.
In una padella fate sciogliere del burro e scolate la pasta e gli altri ingredienti. Fate saltare con il formaggio a dadini e le foglie di salvia fresche.
Servire caldo.
Questa ricetta aggiunge la salsiccia alla ricetta dei Pizzoccheri alla Valtellinese, che già di per sè è una ricetta non proprio leggera. In alcune ricette viene sostituito il cavolo con le bietole.

Un saluto,
alla prossima.
Patrizia 





Nessun commento:

Posta un commento