lunedì 14 settembre 2015

RICETTA - Cena fredda al prezzemolo fresco

Ciao a tutti,
oggi una cena fredda e veloce da preparare con un'oretta di anticipo.

CENA FREDDA AL PREZZEMOLO FRESCO
 
 
 



Ingredienti per la carne:
  • carne cruda freschissima
  • un limone
  • uno spicchio d'aglio
  • olio
  • olio al tartufo
  • sale
  • prezzemolo fresco
Preparazione:

Condite la carne con olio, limone, sale, aglio (intero, così potrete toglierlo) e prezzemolo tritato e lasciatela riposare per circa mezz'ora. Potete mettere anche un tuorlo crudo, se siete sicuri che sia fresco.
Subito prima di servire potete aggiungere a piacere anche un goccio di olio al tartufo.
 

 

 
Ingredienti per l'insalata di carote fredda:
  • carote
  • aglio (intero, così potrete toglierlo)
  • olio
  • aceto bianco o balsamico (pochissimo)
  • sale
  • prezzemolo fresco
Preparazione:

Fate bollire le carote, conditele e servite fredde.


  

Ingredienti per l'insalata di patate fredda:
  • patate
  • olio d'oliva
  • sale
  • prezzemolo fresco

 

Preparazione:

Fate bollire le patate, conditele e servite fredde..

 






Buon appetito
Un saluto,
alla prossima
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento