Ciao a tutti,
oggi un piatto rivisitato della cucina tipica del Nord Africa.
COUS COUS CON POLLO E VERDURE
Ingredienti per due persone:
120 gr. di cous cous già pronto
1 pomodoro
1/2 peperone rosso
1 manciata di piselli
1 zucchina
2 fettine petto di pollo
olio d'oliva
cipolla
sale, pepe, curry, zafferano
Far cuocere il cous cous per una decina di minuti in acqua salata.
A parte far saltare in padella le verdure tagliate a pezzetti con un po' di olio e cipolla. A metà cottura, aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti e il curry.
A termine cottura potete far saltare in padella il cous cous con lo zafferano, stemperato in un po' di acqua di cottura del cous cous, da solo oppure con gli altri ingredienti.
Servire caldo o freddo a piacimento.
1 pomodoro
1/2 peperone rosso
1 manciata di piselli
1 zucchina
2 fettine petto di pollo
olio d'oliva
cipolla
sale, pepe, curry, zafferano
Far cuocere il cous cous per una decina di minuti in acqua salata.
A parte far saltare in padella le verdure tagliate a pezzetti con un po' di olio e cipolla. A metà cottura, aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti e il curry.
A termine cottura potete far saltare in padella il cous cous con lo zafferano, stemperato in un po' di acqua di cottura del cous cous, da solo oppure con gli altri ingredienti.
Servire caldo o freddo a piacimento.
Un saluto
alla prossima,
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento