lunedì 18 agosto 2014

RICETTA ETNICA - Africa - Cous cous al pollo

Ciao a tutti,
oggi un piatto rivisitato della cucina tipica del Nord Africa.
COUS COUS CON POLLO E VERDURE

Ingredienti per due persone:
120 gr. di cous cous già pronto 
1 pomodoro
1/2 peperone rosso
1 manciata di piselli
1 zucchina
2 fettine petto di pollo
olio d'oliva
cipolla
sale, pepe, curry, zafferano

Far cuocere il cous cous per una decina di minuti in acqua salata.
A parte far saltare in padella le verdure tagliate a pezzetti con un po' di olio e cipolla. A metà cottura, aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti e il curry.
A termine cottura potete far saltare in padella il cous cous con lo zafferano, stemperato in un po' di acqua di cottura del cous cous, da solo oppure con gli altri ingredienti.
Servire caldo o freddo a piacimento.



Un saluto
alla prossima,
Patrizia

Nessun commento:

Posta un commento