Ciao a tutti,
ecco un'altra ricetta che ho preparato per la cena di Halloween.
Il PURE' di ZUCCA con gli OCCHIETTI
Il purè di zucca è un contorno molto buono in questa stagione, qui in versione Halloween fatti da ricotta e olive farcite (con peperone rosso).
Ingredienti per il purè:
2/3 zucca
1/3 patate
molto parmigiano (per mitigare il dolce della zucca!)
latte
burro
sale
un pizzico di cannella
2/27
Non ho messo le quantità degli ingredienti, perché dipende da quanto purè volete ottenere.
Procedimento:
Far bollire a parte la zucca e le patate, perché hanno tempi di cottura diversi.
Passatele al passaverdura, ancora calde, oppure schiacciatele con lo schiaccia-patate.
Fate scaldare il tutto con burro, latte e parmigiano, fino ad ottenere una crema omogenea. Spolverate di pepe nero e cannella.
Per gli occhietti, invece, basta preparare delle palline di ricotta con al centro mezza oliva farcita.
In alternativa al purè di zucca, ne potete preparare uno di piselli, sostituendo semplicemente i piselli alla zucca: stessa ricetta ma meno parmigiano e niente cannella.
E questa è la torta cioccolato e panna, farcita di nutella che il mio bimbo ha decorato per la serata di Halloween:
Un saluto,
alla prossima
Patrizia
Patrizia
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