Ciao a tutti,
oggi una ricetta che molti fanno ma con questa mania "siamo tutti masterchef " non vogliono dirlo perché non è una ricetta classica
melanzane
passata di pomodoro
mozzarella
prosciutto cotto
sale, parmigiano
Preparazione
Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili. Se sono fresche non avrete bisogno di salarle per far andar via il gusto amaro che prendono le melanzane dopo qualche giorno.
Grigliatele e fate degli strati: melanzane, sugo, dadini di mozzarella, prosciutto.
Cospargete lo strato finale di parmigiano.
Mettete in forno per 10-15 minuti.
Mettete in forno per 10-15 minuti.
Siccome le melanzane sono comunque già cotte, potete anche metterle in una teglia di carta forno e ripassarle nella friggitrice ad aria per 7-8 minuti, invece che in forno.
Un saluto,
alla prossima.
alla prossima.
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento